раньше я жила

Ирина Корноушенко
1. Раньше  я  жила, не  знала,
Что  такое  «целоваться»?..
Но  соседка  рассказала,
Как  с  подушкой  заниматься!

2. Я  хочу  жену – литовку.
Управляется  как  ловко!
Симпатичная  какая,
Всё, что  надо, понимает!

3. Тайны  тут  особой  нет,
Не  поможет  и  секрет.
Это, знаешь, Интернет.
Всей  планете  шлёт  привет!

4. С  клёна  падал  дуба  лист.
Вот  так  чудо, зашибись!
Его  надо  бы  заснять,
Журналистам  показать!

5. Шлёт  воздушный  поцелуй
Наш  красавчик-ветродуй!
Началась  тут  кутерьма:
Девки  как  сошли  с  ума!