Осень, морепродукты и мосты

Юля Епифанова
Осень, морепродукты и мосты,
разгневана простуда в прерывании
посредством молока и меда. Ты
в печальном небе
всё лопаешь клеёнку с пузырьками.

Мосты, морепродукты, осень,
артхаус в голове
или делирий.
То ли валет у парапета, то ли нет.
Ах, да, по голосу - не дама,
смешно
банально.

Зачем клеёнки с пузырьками
Нам так доступны стали?