черная крапива

Страна Любви
Не болит, не тянет, 
было да прошло,
растираю строчки
в черный порошок,
не похож на порох,
не похож на мак,
просто черный уголь,
просто черный прах,
просто черный ворон,
или черный кот
черную крапиву
мне из сердца рвёт...