Мы с Эго не идем на компромисс

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Мы с «Эго» не идем на компромисс,
И не в восторге от «соседства»…
Я знаю, что такое пассеизм,*
Но, тут же Явь укажет место!

И будни /из похвал - ругательств/
Ни для кого и не секрет…
Мы с нарушением честных обязательств
Пускаемся в аферы и навет!

А наше «Я» - коварно и упорно
Договоренность не хранит…
Предложит чашу /со снотворным,
Само не дремлет и не спит!/

Его поступки, откровенно бесят
И все подлянки на слуху…
За это нам «собак» навесят,
И изваляют в «дегте и пуху»!!!

*Пассеизм – что раньше было лучше!

01.05.2013г. ночь.