Конфликты зверя со зверьем

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Конфликты зверя со зверьем,
И с лаем вылетают клочья…
- Ты служишь им поводырем,
А где же гордость волчья?

Затушевался пес на поводке,
И надо дать ответ: «
- Он слеп, а я в его руне
Надежда и в туннеле свет!»

- В твоих словах, конечно толк,
Резон в них без сомнения…
Ты слишком, очень добрый «волк»,
И с чувством сожаления!

Согласен, гордость – это орден,
Закон и не поспоришь с ним…
Кто в Мире этом благороден,
При жизни надевают нимб!!!

20/21.11.2012г.