Я в осознании своем дошел

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Я в осознании своем дошел –
Что Время, далеко не лекарь!
Не с каждым сяду я за стол,
Не дам от казначейства чеки!

И ясно это, и без вещих снов,
Не говорю про суеверия…
Не всякий мне…предложит кров,
Открыв однажды, в полночь двери!!!

02.01.2013г. ночь.