Молчать!

Сова Рыжая
 Молчать! И лишних слов не говори.
 Что ненравится тебе - терпи. 
Всю боль и переживания в себе таи.
Коль грустно - маску натяни.

Терпи! И наконец пойми.
На глубочайшие терзания души,
С высокой башни плевали все они.
Смирись! И нюни подбери....