Осеннее

Елена Болотнова 3
"Осень с её недосказанной строчкой"
стелет дорожку кисейным туманом.
Лето должно бы поставить уж точку,
но поцарит ненадолго, обманом.

Встретились снова роскошные женщины.
Лето ли Осень - кому больше нравится?
Осень, характер её переменчивый
и увядание томной красавицы

мне так близки. Очарована тайной!
Мысли на пике - как жизнь на излёте.
Недалеко до страницы финальной
в яркой прощальной её позолоте.

После янтарно-багряного танца
плечи покорно опустит, доверчиво.
Белою шалью Зимы, до румянца,
будет окутана вся беззастенчиво.
02.09. 2013 г.