Мышьяк

Шакал Иваныч
- Ба! На срамном столбе
Черт фитилек задул…
-Что за напасть тебе
Мнится опять в бреду?
Ершалаим? Шираз?
Яма? Кабак? Острог?..

Мой Нефилим сейчас
Хмур. И келейно-строг.

- Славьте приход Лилит…
…и на челе – венец…
Землю с могильных плит
Благослови, отец…
Дай умереть от ран.
- Смилуйся! Свят-свят-свят!

И воспаленно-рдян
Плыл за окном закат.