Сладка вчерашняя печаль...

Дмитрий Логачёв
Сладка вчерашняя печаль
Сегодняшнему мне.
Всё, что случится невзначай,
Пусть будет! Дни о том молчат.
Сладка вчерашняя печаль,
Но нет её уж, нет!

Чиста дискретная любовь
И временная жизнь.
Я продолжаюсь вновь и вновь,
И гонит сердце чью-то кровь.
Чиста дискретная любовь...
К кому она, скажи?!

И был ли я когда-нибудь?
И есть ли ты сейчас?
И отчего сжимает грудь
Чужая сладостная грусть?
И был ли я когда-нибудь,
Не стоит отвечать...