Тридцать четвёртая строфа-без сезона-ветер-зверь

Кэт Шмидт
32 строфа
----------------------------------------------
трефовые отпечатки из лужи -
дорвалась до земли левретка
(Elina)

33 cтрофа
------------------------------------------------
мышиная охота
возле дороги в бурьяне
знакомые уши
(marimouse)

34 строфа
----------------------------------------------
от собачего рвения
пыльные вихри
(Ладина)

===========================================
Мой вариант 34 строфы:

***
мальчик с бумажным змеем
споткнулся о черепаху