У слов и я

Алина Красная 2
У слов и я - глаза в глаза, в лицо слова.
У слов и я - энергетический посыл.
У слов и я - в буквальном смысле "слово-я".
У слов и я - прямолинейно хватит сил.
У слов и я - я верю собственным ушам.
У слов и я - чужие сплетни - остриё!
У слов и я - дань уважения словам.
У слов и я - одно условие моё.