Вернись

Александр Гусенко
Всё было случайно,знакомство,общенье,
Письмо в интернете,лишь несколько слов,
Затем мы растались,за всё я в ответе,
Остался твой след лишь в тиши моих снов.

Тебя я обидел прости если можешь,
И душу мою успокой и вернись,
Мне так без тебя на сердце тревожно,
Прости умоляю прийди в мою жизнь.