О недостатках

Максим Загузов
       Слово "недостаток" означает, что чего-то не достаёт. От недостатков не нужно избавляться. Необходимо заполнять пробелы в недостатках.

       И не страшно искать недостатки в Себе. Вместе с ними Вы найдёте и пробелы, которые в последующем заполните.