Головокружение

Анна Крецу
Когда всё это началось?
Когда Вы так мне близки стали?
Чего хотела - не сбылось,
Но сердцу дали Вы оттаять.

Я Вашу светлую любовь
Боюсь усилить, но, признаться,
Без Ваших сладких, нежных слов
Уже не знаю как остаться...

Я уязвимей мотылька,
Летящего к горячей смерти!
Вы понимаете - в руках
У Вас моё осталось сердце...