Я потом...

Осенний Синдром
Я потом подсчитаю все слоги,
И удачна ли рифма, подумаю,
А сейчас, помогли бы мне Боги,
Оставаться совсем неразумною.
Твои руки по телу - умелые,
Мои губы от ласки - алые,
И слова твои очень смелые,
И не думай, что  слишком малые.
Моя кожа белее снега...
В ласках ты превосходный автор.
Мне в руках твоих таять...нега.
Не забудь меня только... завтра.