Разлука

Уткин Виктор Константинович
Гремела  музыка в объятьях  танца,
И горькие слова на фоне звука,
И нежность на любовном  глянце,
Немало, досаждавшая разлука.

Движенья тел  всё в  одной связке,
В улыбках, разговорах, на кругах,
Дерзкая природная подсказка,
Любви с разлукой,  истинных врагах.

В кругах, раскручивались смело,
В переходах уходили на края,
Красавицу я  ощущал всем телом,
Моя  любовь, изменница моя.

В обоих нас по две подружки,
Любовь в объятиях с разлукой,
Где друг у друга, они  на мушке,
Их мир всегда обёрнут  мукой.

Они сильны под стать любви,
И судьбы рвут, бросая в бездны,
Рвут швы и раны, без мольбы,
Бои их насмерть, без надежды.

Их бой жесток на гране взрыва,
Есть победители, нет  веры,
Проходит всё на нервах, срывах,
В цветах  любви, приёмах  стервы.

Когда так бьются, всё бывает,
Грань, срывы,  срезы до крови,
Там   бесы  есть, они летают,
И там есть  ангелы  любви.

Другая музыка в объятьях  быта,
И горькие слова на фоне звуков,
Признания в любви давно забыты,
Где ворвалась в семью разлука.