Размечтуха. Перекличка

Светлана Галуненко
     Зулечка Сафина Глава
          Размечтуха
http://www.stihi.ru/2012/12/15/3170

За окном уже темно
                А на сердце ясно
Жду...,,Прискачет Белый Принц
                На Коне Прекрасном"
...Или все наоборот....
                Конь на рыцаре припрет?

            (((((0)))))

                Подхожу,в глазок смотрю....
-Мама миа!ПРЫНЦ пришел!
                И букет цветов припер
И шампанское исчо...
                Конь висит через плечо!...
Вот так порой случается
                - РАЗМЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
*****
   
    Светлана Галуненко
               
В этот раз напился конь?
Пил за принца, видно, он!

      2.09.13г.
******

  Зулечка Сафина Глава

Нееее, коня я целовала –
Перегаром не воняло!...
Видно очЧень он устал,
Пока ПРЫНЦ меня искал...
Глаз прикрылся, хвост поник... –
Конь лежит, как воротник
*****

   Светлана Галуненко

Дай ему скорей водицы,
Чтобы вдоволь смог напиться
Прынц чуток пусть подождёт,
Пока конь его попьёт…

Предоставь ему постельку,
Раз замученный он в стельку…
Опахалом помахай,
Колыбельную спивай…

А когда уж конь заснёт,
На колени к прынцу -  влёт!
Без свидетелей как раз
Упадёте вы в экстаз!
*****
    
   Зулечка Сафина Глава

"Так ведь конь и так в отрубе...–
Он "свидетелем" не будет!"
*****

  Светлана Галуненко

Будет точно, он сейчас
Приоткрыл чуть правый глаз!