Борись и не бойся

Ахмат Аппаков
Бывает печаль и невзгоды,
Нахлынут когда их не ждешь,
Да так что порой их природы
Ты сразу и не разберешь.

Не кисни, мой друг, успокойся,
Ведь это все быстро пройдет,
Ты просто борись и не бойся,
Успех непременно придет!

19 июля 2013