Тротуары запестрели

Наталья Степаненко
Любимице - внучке Яночке. В первый класс.


Тротуары запестрели яркими наклейками -

Это значит детворе в школу на линейки уж!

Это значит, что сентябрь и жара уже прошла!

Это значит, что день знаний! И за парты всем пора!

Ранцы выпрямили спинки, ждет учительница вас!
 
Эх, скажу я вам ребята, что учиться в школе КЛАСС!!!!