Красота

Ахмат Аппаков
Никто не знает почему, но все же
Так много смыслов в слове красота
Кому то показное все дороже
Другому по душе лишь простота

А для меня прекрасней всех лишь тот
Кто остальных в благих деяньях превзойдёт

31 мая 2013