Кого рядом нет

Ахмат Аппаков
Ночь прошла, наступил уж рассвет,
Заварив себе крепкого чаю,
Вспоминаю я тех, кого рядом нет,
Тех по ком очень сильно скучаю...

Очень мне не хватает вас,
Жаль что многих уже не увижу,
И судьбу разлучившую нас
Я бывает порой ненавижу...

Головой то я все понимаю:
Это жизнь, ничего не поделаешь,
И словами я боль унимаю,
Но ведь сердце ты не переделаешь...

Но прошедшего не изменить,
Не подвластно нам время увы,
И поэтому я предлагаю ценить,
Тех людей с кем близки сейчас вы.