Смелость или..

Анатолий Бугаев
Жизнь нам преподносит, разные сюрпризы,

И далеко всегда  нам неприятные.

По-своему мы терпим, ее капризы,

Поступки совершаем неприглядные.



Сент.2013
фото из инета