Женщина у окна

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Окно,  распахнутое  в  сад,
В  нем  тень  аллеи,
Я  женщины  не  вижу  взгляд,
Её  жалеет

С  ажуром  бежевая шаль,
В  ладонях  женских
Неповторимый  тонкий  шарм,
И  в вальсе  венском

Кружится  листьев  хоровод,
Проказник-ветер
Листвой  ворожит  каждый  год,
В  окне   заметен

Прекрасной  дамы  тонкий   стан
И   в  злате  осень,
И  женщины  высокий  сан
Ту  осень  просит

Вернуть   в  былые  времена
И  отношенья,
Готовит  осень  стремена
Для  наваждений.

Бег  времени  необратим,
Сад  в желтом  платье.
Окна  проём,  и  габардин
Знакомых   пятен…




,