Свершилось...

Зонов Игорь Викторович
Мою подругу не тревожат
Любви чудесные дела.
Что может жизнь,или не может,
Что смерть глухая не смогла.

В бездонной,мрачной пустоте,
Где миги в ужасе бежали,
И миродержец в суете,
А все друзья с надеждой ждали,
Когда,казалось,ее нет,
И без нее Земля в печали,
Последний уходил рассвет,
На входе в бездну увидали
Любви живой и яркий свет.

Наш старший Брат благословен
На выходе своем и входе.
Пленил Собою адский плен
В том удивительном походе.

Любовь о Нем стихи слагала.
Писала пылко,что не зря
Так с нетерпеньем ожидала
Его небесная заря.