Всё отдам

Маркова Надежда
Готова я тебе отдать
Всё, чем душа богата,
Готова от тебя принять
Твои печали и утраты.

Отдам души своей тепло,
Пусть греет твою душу,
И, пусть, мне будет нелегко,
Покой твой не нарушу.

Отдам и радости свои,
Бери без сожаленья,
Все огорчения твои
Исчезнут без сомненья.

Возьми и счастье и покой...
Мне ничего не надо...
Пусть между мною и тобой
Исчезнут все преграды.

Отдам тебе свою любовь
Огромную и чистую,
Пусть не застынет в жилах кровь
Рубинами лучистыми.

Отдам себя и жизнь свою.
И так скажу я людям -
Что очень я тебя люблю,
Пусть даже ты не любишь.