Мысли о тебе

Павел Перепеленко
Все мысли только о тебе
И образ твой, мне сны рисуют
Тебя, безумно я люблю
И сердце о тебе тоскует.
Мы друг от друга далеко
И лишь во снах бываем рядом.
Я с нетерпением жду миг
Когда одаришь меня взглядом.