Только вперёд

Полина Овчаренко
Пускай за окнами течёт непроглядный туман,
Пока мы вместе, нам не страшен ни злой океан,
Ни самый яростный огонь, ни стена баррикад.
Мы уже далеко, теперь-то нет пути назад!
Как ни крути, историй всех одинаков конец,
Потому выжмите все чувства из ваших сердец!
Забудьте страх и сломя голову мчитесь вперёд,
И пусть прекрасным и успешным будет ваш полёт!

Мы крепко связаны друг с другом, прочна эта нить,
Надо уметь прощать и, главное, благодарить,
Чтоб эта связь не оборвалась через много лет,
Смотрите в небо и друзьям посылайте привет.
Пускай судьба кидает в грязь и по больному бьёт,
На горизонте уже виден новый поворот.
Не позволяйте унывать ни другу, ни себе,
Всегда смотрите смело в глаза злодейке-судьбе!

Сказать по правде, не бывает вселенских проблем,
Мы можем пережить все беды, справиться со всем.
Пока мы рядом, пока бьются в такт наши сердца,
Мы сживём со свету любого злого подлеца!

Скажи, зачем тебе ножи, если есть паруса?