А души врозь...

Осенний Синдром
А души - врозь
И лишь тела переплетались.
Вся жизнь - в разнос,
По разным тропам мы скитались.
В руке рука,
Чужие взгляды... в стороны,
Кричит толпа -
Не слышим. Только вОроны
Ждут и кружАт,
Как-будто знают - упадём,
Вперёд-назад -
С тобой не далеко уйдём.
Сердца не в такт,
Любовь с надеждой мы теряем,
Затменье... мрак...
И вновь тела переплетаем.
А души врозь...