Свет стальных сердец

Марина Сенина 2
 Где холод вечности и жар души моей
 Смешались воедино в преисподней.
 В порыве огненном космических ночей
 Не допущу я подло-серых козней.

 Чем ярче боль, тем мощь моя сильней.
 Я справлюсь с грубо-жалкой сотней
 Завистников иль пафосных пажей,
 Служащих на два фронта с видом гордым.

 Я вижу свет стальных сердец, людей,
 Чьи взгляды, словно отблеск ярких молний.
 А их дыхание живых цветов свежей.
 Они, все воины, мечи их – голос звонкий..