Нет разлук

Инга Бахарева
Когда в душе, лютует осень,
Стремясь в предзимие, живьем,
На вираже, где буря носит,
Мне свято имя, лишь твое.

С ним нет разлук, и нет прощаний,
Обид. тревог, печали дней.
Стеной стоящих расстояний,
И безнадежности моей.