Защитник

Наташа Ива
-Это кто моей сестрёнке
Не даёт кататься с горки?
Кто её ногою пнул,
А потом в сугроб толкнул?

Кто снежками забросал,
На качели не пускал?
Шапку сдёрнул на морозе
И повесил на берёзе?

Кто назвал мою сестрёнку
Самым толстым поросёнком?-
Из-за этого она
Долго плакала вчера.

-Это всё, конечно ,он,-
Петька ,местный чемпион!
Он хвалился ,что давно
Ходит в секцию дзюдо!

Петька думает, что он
Настоящий чемпион?-
Это только кажется!
Будет ноги уносить
И прощения просить,
Мало не покажется!

Я же сильный и отважный!
Так заеду кулаком!
Я лицо ему украшу
Разноцветным синяком!

Я обидчику скажу:
Что сестру свою люблю!
Знает пусть , бесстыдник,
Я- её защитник!