Тетрадка

Марина Денель
... Открыла старую тетрадку
С ручным вязаньем образцы,
А там твой запах тонко-сладкий,
А там на всех страничках ТЫ!...

Вдыхаю...  головокружение
Уносит в прошлое, к тебе!
Люблю тебя! Со всем волнением
Я вспоминаю о тебе ..

1 сентября - День Рождения моей бабули