Ю.. машев

Хрящевский Александр
Ю.
  * * *
Валечка  Ю...... 
Дела  имел  с  папашею.

У  папаши  дочка
"Слаба  на передочек..."

За  такие  "баксы"
Лёг  бы  он и с бабкой,

Но  по  такому  случаю
Всё  решилось к  лучшему:

С  пасхи до  сочельника
Тянут  в дом Д.яченкиных,

С Рождества  до Пасхи
Тащут к Д.рипаскиным.

     (.машев,Д.яченко,)