Формула любви!

Михаил Кацовский
Никто не знает формулу любви?

Поверь, родная, это очень просто! -

В ней только двое, только я и ты,

В свидетелях же: море, небо, звёзды!

   Журчат признания в прозрачной тишине,

   Туман выписывает мягко: "М." и "Н.",

   Твои глаза играют при Луне

   И кровь моя кипит в пучине вен,

А в мозг уже стучит адреналин

И руки мои  тянутся к тебе...

Ночь коротка, а день безбрежно длин...

Я чувствую тебя даже во тьме!

   Как сладок поцелуев бурный сок!..

   Мне в вечность расставание в минуту,

   Когда не слышу нежный голосок,

   То сердце ощущает боль и смуту -

И я кричу всем сердцем и душой:

Любовь моя, со мною будь всегда!

Единой формулой мы связаны с тобой,

На целый век, на все наши года! -

   В ней: "М".+"Н". равняется ЛЮБОВЬ!

   И "Н".+"М". равняется всё тоже!

   И откровения пишу я вновь и вновь,

   И никогда сомнение не гложет!

Пусть с физикою мы с тобой на "вы"

И с химией не очень-то в ладах,

Но нашу с тобой формулу любви

Давно решил Творец на небесах!