одинокий путь, как с него свернуть?

Виталий Васинёв
Однокий путь, как с него
свернуть? В ласки утонуть, и
пройти весь путь. Вместе, с ней
родной, нежной,дорогой. И
вдвоем идти, по таму пути.
Одинокий путь, тяжело
шагнуть. Не легко идти, по таму
пути.