как жаль, что был то сон

Виталий Васинёв
Как жаль,что был то сон, сердца
их, бились в унисон. Руки ее, не
отпускал, как часто взглядом ту
ласкал.а после крепко
обнимал,и в губы, нежно
целовал. С одной, лишь с ней
рассвет встречал, и взглядом
нежно провожал. Она ему:
люблю, сказала, и дымкой в
солнце та пропала.