Не о том

Анна Крецу
Что делать, когда теряешь
Всё то, что сказать хотела,
И всё, о чём мысли были,
Кажется не о том?
О чём говорить, не знаешь –
О лирике иль о деле?
Всё словно в туман уплыло,
Всё главное – на потом!

Десяток е-мейлов за день –
Заметь, отнюдь не коротких –
О чём же они все пели,
Когда двух слов не найти?
Покой мой опять украден
Тобою, мальчиком кротким,
Тобою, мужчиной смелым,
Вновь сбившим меня с пути…