Любовная сцена. Пародия

Гомяр Хамзин
Александр Тулбу. "Ночное танго"
http://www.stihi.ru/2013/08/25/7086

Гомяр Хамзин. "Любовная сцена"

Мотор! Сейчас снимаем крупный план.
Помощник - расстели сырую простынь,
Чтоб дама не дремала, а влекла.
Не трожь! Вино любви допьёте после.

Герой, что это там у вас висит?
Ах это...И фонарь поправьте тоже.
Вздыхайте томно, создавайте вид,
Что влюблены и женитесь, быть может.

Шепчите на ухо красивые слова.
Не помните - сгодятся здесь любые,
Но лба и губ касайтесь лишь едва,
Переключайтесь на места другие...

Охрана! Разгоните всех зевак,
Советующих множество бессмыслиц.
Ну, зрители пошли, так их растак!
Искусства без пошлятины не мыслят...