так одиноко. Рядом хоть друзья

Виталий Васинёв
Так одниноко,рядом хоть
друзья, они развеют на
мгновенье скуку. Так
одиноко,рядом нет тебя, и не
держу я крепко твою руку. Так
хочется обнять тебя. Ловить
улыбку, каждое мгновенье,
побыть с тобою рядом,и любя.
Почувствовать то, ветра
дуновенье.