рассвет. Лучи пронзают темнату

Виталий Васинёв
Рассвет.лучи пронзают
темнату,покрасив небо в
красный цвет. Привет. Улыбкой
смел всю суету,встречая с нею
тот рассвет. Ее обняв. Те вмести
новый день
всречали,люблю:сказав.деревь
я листьями качали,сдувая
ветром все печали, влюбленых
души не кричали.стояли вместе,
и молчали. грусть, взглядом
тихо провожали