На крыше

Елена Куликова
Не видались с тобой давно.
Так пойдем, посидим на крыше.
Этот город покажет кино
О любви, что дана нам свыше.

Шумный вечер забудем на миг.
Пусть вокруг будут только звезды.
И луны серебристой лик
Не напомнит о том, что поздно

Говорить о безумных днях.
Взявшись за руки, словно дети,
Тосковать не о вещих снах
И прощании на рассвете.

Мы с тобой разошлись давно.
Так зачем же идем на крышу?
Неужели смотреть кино
О любви, позабытой свыше?..