губы твои горьки

Анисья Ивановна Искоростинская
губы твои горьки

губы твои горьки
на них яд предательства смертный
любовь и детей убивающий
ночи с тобой длинны
как путь по вязким пескам
вызывающий неутолимую жажду
проходящий далеко от оазисов
но тебе некуда уйти насовсем
ты предаёшь всех