Ч.. ерномырдин,. убайс

Хрящевский Александр
Ч.

* * *
Иногда по пьяни
Играет на баяне.
Красноморден.Чернорож.
Отгадайте. -Это кто ж?
      (.ерномырдин)

* * *
Обещал лукавый чёрт
Рай земной за ваучер.
Не был я в раю небесном,
А на Земле раздолье бесам.
          (.убайс)