У тебя сегодня день рождения

Елена Ножнинова
Маленький поселок затерялся
На большой и голубой планете
На дворе стояло бабье лето
Появился ты на белом свете
Припев :
Детство , юность , молодость ,
Теперь ,
Старость нам на пятки наступает
Ты с улыбкой ей , откроешь дверь
Смена твоих внуков подрастает

А за праздничным твоим столом
Будет детский смех, подарки, речи
Рядом сядет верная жена
Ты положешь руку ей на плечи
Припев :
Детство , юность, молодость ,
Теперь ,
Старость нам на пятки наступает
Ты с улыбкой ей откроешь дверь
Смена твоих внуков подрастает