Революция

Владимир Перкун
Давайте свергнем короля!!!
 И нового на трон посадим.
 Ведь старый был большой тиран
 Да и к тому же сильно жаден.

 Мы будем, с новым королем,
 Жить, как за пазухой у Бога,
 Мы будем зрелища смотреть
 И хлеба будет очень много…

 И вот желанный день настал,
 Мы нового чтим короля.
 Но все же, что-то здесь не так.
 Не уж то мы старались зря?

 Давайте свергнем короля!…