Маслята

Виктор Боковой40
Полугорек,полусладок
Дым осеннего огня,-
Страсть грибная, без оглядок,
Заманила в лес меня.

Раздвигаю сосен лапы,
Складки ёлочных гардин,-
Излучают жар маслята
Через линзы паутин...
1982г.