И все вы по своему хороши

Валерий Дмитриев 2
Зачем за летом осень бродит.
За осенью зима придёт.
Зачем зиму весна проводит.
И лето вновь опять грядёт.

О как же всё в природе складно!
Всё здесь расписано на дни.
То жарко месяц, то прохладно.
То каждый день дожди, дожди.

Но месяц каждый горд собою.
И не уступит свой черёд.
Кому то кажется игрою,
Что месяц очереди ждёт.

За это время копят силы.
Чтобы предстать пред нами вновь.
Порой задиристы, игривы,
Они все дарят нам любовь.