время...

Екатерина Ванина
Время стой! Погоди! Куда же ты?
Улетаешь как птица от зимушки,
Как последний листочек осени,
Облетаешь тоскливо с осинушки!

Знаешь время, ты очень скорое,
Не даешь насладиться мигом мне,
Помню ехала летом на море я,
А теперь голова всем забитая!

То летишь ты очень стремительно,
То стоишь на месте, не дернешься,
Но такое ты восхитительно,
Всё идешь и не остановишься!

А ещё ты бываешь целебное,
Лечишь людям болячки и раны,
Память есть у тебя отменная,
Помнишь всё до последнего грамма!

Мы живем и кажешься вечным ты,
Нет начала тебе ни края,
Всё успеть в этой жизни мечтаем мы,
Остановишь лишь где нас, не зная...