на фига ядрёна вошь ты рецензии мне шлёшь?

Надежда Кожуховская
На фига (ядрёна вошь)
Ты рецензии мне шлёшь?
Ладно бы ещё по делу!
Пишешь чёрным ты по бЕлу:


Рецензия на «Мне снилось надо мной пельмень смеялся» (Надежда Кожуховская)

Бизнес да кидках - норма на этом сайте.
Дружище, следите за ценными вещами.
Любить всех подряд еще хуже, чем всех подряд ненавидеть...
Стихира это сайт для тех, кто выучил буквы, и думает, что умеет писать.

Печаль Топчет Вандализм   02.09.2013 05:40


Норма-бизнес да кидках...
Я могу сказать лишь:"АХ".
Думать я не научилась,
Что за бред,скажи на милость?
Что за странная война?
Мне она зачем нужна?
Я - стареющая дама,
Не хочу такого срама.
Скоро рец-ка пропадёт,
Словно кот хвостом смахнёт.
Не поэт я, стихоПЛЁТКА,
На фига мне рец-ка плётка?
Так обидеть мой стишок!
Ты не пьян ли там дружок?

Всех любить иль ненавидеть
Учишь зря меня, не выйдет.
Для учёбы я стара,
Сайт мой точно СТИХИРА!